Aduh

Aduh bingung nih mo nulis apa ya? 1 bulan lebih blog ini q tinggal. Angker kali ya? Halooo? Ada penghuninya ga? Wkwkwkwk… Nulis apa ya? Banyak loh kejadian-kejadian yang terjadi selama rentang waktu 1 bulanan itu terjadi dalam hidupku.

Apa? Buanyak bangetzzz!!! Sampe q sendiri ga nyangka bakaln terjadi. Senang, susah, sukacita n dukacita, semuanya nyampur jadi satu. Mulai dari persiapan perayaan natal yang bikin orang ga bisa napas, gara-gara ga nemu karpet 0_0 sampe pulang malem pas mo deadlinenya final project fisis… Wuih!!! Bikin orang puyeng! Belum lagi persiapan shiken yon-kyu >_< Aduhhh!!! Pas itu ujiannya seminggu sebelum natalan its lagi…

Apa ya yang membuat semuanya itu terjadi??? Kadang aq sendiri bingung… Tapi aq bersyukur kalo aq bisa sampai sejauh ini karena ada tanganNya… Kalo ga ada… Wuihhhh… Bisa2 aq sendiri yang stressss…

Sampai saat ini, penulis hidup karena kemurahanNya. Padahal, selama rentang waktu tersebut, penulis tuhhh suuueerinngggg buannggeeettt melukai hatiNya. Sakit ga seh??? Wkwkwkwk.. Kemurahan Tuhan tuh sangat luasssssss melebihi samudera raya!!!! duaaallaaaammm banget!!! Kadang penulis ingat pujian dari Roni Sianturi…

….

Selama hidupku rindu

menyatakan kemurahanMu

yang t’lah Kau perbuat dihidupku

….

Kuerenn banget tuh lirik… Sangat menyentuh ga??? Bagi penulis, itu adalah kerinduan terbesar… Menyatakan Kemurahan Tuhan Yesus….

Jadi teringat lagu lama favorit penulis… “KemurahanMu”

KemurahanMu lebih dari hidup

KemurahanMu lebih dari hidup

Bawa lidahku memuji Engkau

KemurahanMu lebih dari hidup

Ya, kemurahanNya membuat kita bisa melakukan apa saja bersama Dia, yang memberi kekuatan pada kita.

GBU

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s